Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Platz da?!

1. Mai 2019 - 31. Mai 2019
Mi,Do,Fr,Sa,So

Ort:
Gassen und Plätze der Stadt Solothurn
4500 Solothurn
Preise:
Die Aktionen sind kostenlos – Beiträge in die Kollekte sind willkommen.
Organisator:
Altes Spital Solothurn
Kontakt:
Altes Spital Solothurn
info@altesspital.ch
Website:

Die Aktionen finden überall dort statt, wo Menschen aufeinander treffen. Sie sind immer unverhofft, meistens offensichtlich, manchmal versteckt, selten gewöhnlich und stets interaktiv. Die zentralen Elemente sind mobil: Der «adapter», die fahrbare Plattform, die als Bühne, als Atelier, als Radiostudio, als Ausstellungsort und als anderes mehr fungiert. Erstmals kurvt die «FahrBar» durch die Stadt und überall wo sie Halt macht, wird sie im Nu zum gemütlichen Treffpunkt. Platz da?! ermöglicht Begegnungen zwischen Jung und Alt, schafft Öffentlichkeit und trägt dazu bei, dass Freiräume für alle Generationen lebendige und attraktive Orte sind.

Programm und weitere Infos: www.platzda-so.ch