Internetauftritt für "SOLOTHURN TOP 5"

Internetauftritt für „SOLOTHURN TOP 5“

Im letzten Winter entschieden Biberist, Derendingen, Luterbach, Solothurn und Zuchwil, das Projekt zur Ausarbeitung einer Fusionsvorlage weiterzuführen. Die wichtigsten Informationen zum Projekt sind seit heute, 17. Oktober 2013, auch auf einer eigenen Projekthomepage im Internet zu finden: www.solothurntop5.ch.

Die Steuerungsgruppe hat entschieden, dem Fusionsprojekt nicht nur einen eigenen Namen zu geben, sondern in der Kommunikation auch mit einem eigenen Logo und mit einer eigenen Internetseite aufzutreten. Der Auftritt im Internet soll in den nächsten beiden Jahren über den Stand des Projektes, die beteiligten Personen, getroffene und anstehende Entscheide, Publikationen und Veranstaltungen orientieren.

Martin Blaser, Co-Präsident
martin.blaser@biberist.ch

Kurt Fluri, Co-Präsident
kurt.fluri@solothurn.ch