Information SolothurnTOP5

Ihre Meinung ist gefragt!
Die Steuerungsgruppe des Projekts SOLOTHURN TOP 5 zur Fusion der Gemeinden Biberist, Derendingen, Luterbach, Solothurn und Zuchwil hat einen Entwurf für den Fusionsvertrag erarbeitet. Dieser geht nun in die Vernehmlassung. Die Abstimmung über diese wichtige Vorlage ist für den 28. Februar 2016 vorgesehen.
Heute erhalten Sie mit dem Anzeiger die dritte Ausgabe des Infoblattes zum Projekt mit den wichtigsten Informationen. In einer Woche, am 2. April, beginnt die Vernehmlassung mit der Zustellung der offiziellen Unterlagen. Sie dauert bis zum 31. Mai. Mit der Broschüre werden Sie auch einen Fragebogen erhalten, mit dem Sie uns Ihre Meinung mitteilen können.
An Vernehmlassungsveranstaltungen stellen Ihnen die Gemeindepräsidenten den Vertrag vor. Die Stimmbürger/-innen von Solothurn sind herzlich eingeladen auf
Montag, 27. April, 19.30 Uhr, in den Landhaussaal.
Orientierung SolothurnTOP5
SOLOTHURN TOP5

Dokument 150326_Einladung_der_Bevolkerung.doc (doc, 57.3 kB)

Datum der Neuigkeit 24. Apr. 2015