Ortsplanrevision Stadt Solothurn: Ihre Meinung ist gefragt!

Nach intensiven Vorarbeiten liegt das „Räumliche Leitbild der Stadt Solothurn“ nun im Entwurf vor und geht in die Vernehmlassung. Diese dauert bis zum 13. Februar 2017.

Einladung zur öffentlichen Mitwirkung
Unter www.stadt-solothurn.swiss können Sie das räumliche Leitbild als PDF herunterladen und an einer Online-Umfrage teilnehmen. Fragebogen und Leitbild erhalten Sie beim Stadtbauamt auch in Papierform. Dort kann der ausgefüllte Fragebogen auch eingereicht werden: Stadt Solothurn, Stadtbauamt, Postfach 460, 4502 Solothurn.

Zudem informiert die Stadt die interessierten Bewohnerinnen und Bewohner an vier Orientie-rungsanlässen über das räumliche Leitbild sowie über die geplanten Ziele und Stossrichtun-gen.

Öffentliche Quartierinformationen, jeweils um 19.00 Uhr
Mo. 23.1.2017 Altes Spital, kleiner Saal
Di. 24.1.2017 Schulhaus Brühl, Aula
Mi. 25.1.2017 Schulhaus Schützenmatt, Bibliothek