Eröffnung des neu renovierten Stadttheaters vom 28.11.2014

Wir laden Sie ganz herzlich ein zur feierlichen Übergabe des neu renovierten Stadttheaters Solothurn am

Freitag, 28. November 2014, 16.00 Uhr
im Stadttheater Solothurn (Eingang Theatergasse).

Am 17. Juni 2013 starteten die Bauarbeiten für den Umbau des Stadttheaters Solothurn. Wir freuen uns sehr, das frisch renovierte Theater termingerecht dem Theater Orchester Biel Solothurn übergeben zu können.

Der vollständig renovierte Bau bietet unter anderem einen grösseren Komfort für die Zuschauer, mehr Platz für Künstler, Technik und Administration sowie einen neuartigen Café-Bereich.

Machen Sie sich selbst ein Bild und verbringen Sie einige schöne Stunden im frisch renovierten Stadttheater mit uns.

Nach der offiziellen Übergabe offerieren wir Ihnen gerne einen Apéro riche.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie an diesem Anlass dabei sind.

STADT SOLOTHURN

Andrea Lenggenhager Lukas Reichmuth

Leiterin Stadtbauamt Chef Hochbau

Dokument 2014_11_04_Einladung_bergabe_Stadttheater.pdf (pdf, 232.4 kB)