Vorhang auf im Stadttheater Solothurn - Tag der offenen Türe

Vorhang auf: Tag der offenen Tür im Stadttheater

Nach 17-monatiger Umbauzeit erstrahlt das Stadttheater Solothurn in neuem Glanz und wird am kommenden Wochenende termingerecht an den Betreiber, das Theater Orchester Biel Solothurn, übergeben. Am Samstag, 29. November 2014, von 09.00 – 15.00 Uhr, können alle Interessierten das Gebäude besichtigen.

egs. Im Juni 2013 begannen die aufwändigen Sanierungsarbeiten im Stadttheater Solothurn. Dank der sehr guten Zusammenarbeit zwischen Bauherrn, Planer, Unternehmern und Behörden ist es gelungen, den straffen Bauzeitplan einzuhalten. Termingerecht kann der vollständig renovierte Bau, der einen grösseren Komfort für das Publikum, mehr Platz für Künstlerinnen und Künstler, Technik und Administration sowie einen neuartigen Café-Bereich bietet, am 28. November 2014 dem Theater Orchester Biel Solothurn feierlich übergeben werden.

Das Stadtbauamt der Stadt Solothurn lädt alle Interessierten ein, sich am Tag der offenen Tür vom 29. November 2014 selbst ein Bild vom „neuen“ Theater zu machen.

Lukas Reichmuth, Chef Hochbau
lukas.reichmuth@solothurn.ch

Dokument 2014_11_25_MM_bergabe_Stadttheater.pdf (pdf, 512.8 kB)

Datum der Neuigkeit 25. Nov. 2014