Vernehmlassungsfrist endet

Vor knapp zwei Monaten ging der Entwurf des Fusionsvertrages SOLOTHURN TOP 5 in die Vernehmlassung bei der Bevölkerung und den Organisationen der fünf beteiligten Gemeinden. Bevor die endgültige Fassung des Vertrags für die Volksabstimmung vom 28. Februar 2016 verabschiedet wird, sollte die Meinung der Bevölkerung eingeholt werden. Da die Vernehmlassungsfrist nächsten Sonntag zu Ende geht, müssen Rückmeldungen und Fragebogen in den nächsten Tagen an die Gemeindeverwaltungen zurück geschickt werden. Nur dann können die Anregungen, Änderungsvorschläge und Kritikpunkte in der weiteren Arbeit berücksichtigt werden.

Martin Blaser, Co-Präsident Projektrat
martin.blaser@biberist.ch

Kurt Fluri, Co-Präsident Projektrat
kurt.fluri@solothurn.ch