Wahlen Stadtpräsidium und Vize-Stadtpräsidium

Bis zum Anmeldeschluss für die Beamtenwahlen der Stadt Solothurn reichten zwei Personen ihre Kandidatur für das Amt des Stadtpräsidenten respektive der Stadtpräsidentin ein. Neben dem bisherigen Amtsinhaber Kurt Fluri (FDP) stellt sich Gemeinderätin Franziska Roth (SP) der Wahl.

Auch für das Amt des Vize-Stadtpräsidenten gibt es zwei Kandidaten, welche die Nachfolge von Barbara Streit-Kofmel antreten möchten: Heinz Flück (Grüne) und Pascal Walter (CVP). Die Wahlen finden am 2. Juli 2017 statt.

Hansjörg Boll, Stadtschreiber
hansjoerg.boll@solothurn.ch

Dokument 2017_05_22_MM_Wahlen_Stadtprasidium_und_Vize-Stadtprasidium.pdf (pdf, 33.0 kB)

Datum der Neuigkeit 22. Mai 2017