Badesaison im Freibad geht zu Ende

Am Samstag, 16. September 2017, um 19.00 Uhr schliesst das Freibad Solothurn seine Saison ab. Dafür öffnet am Dienstag, 19. September, das Hallenbad in der Pädagogischen Hochschule FHNW seine Türen für die Öffentlichkeit.

egs. Die Badmeister bitten alle Besucherinnen und Besucher, die Schlüssel zu Kabinen und Kleiderkästchen bis spätestens am Samstag, 16. September, 19.00 Uhr, an der Schwimmbadkasse abzugeben. Für nicht zurück gegebene Schlüssel verfällt leider das Depot. In Kabinen und Kästchen zurückgelassene, nicht abgeholte persönliche Gegenstände und Wertsachen werden nach der Schliessung des Bades dem Fundbüro der Stadtpolizei übergeben. Abonnemente müssen nicht retourniert werden, sie können in der Saison 2018 wieder erneuert werden.

Das Badi- und das Restaurantteam danken allen Badegästen herzlich für ihren Besuch und wünschen eine schöne Herbst- und Winterzeit.

Ab Dienstag, 19. September 2017, wird das Hallenbad an der Pädagogischen Hochschule wieder geöffnet sein. Es steht der Öffentlichkeit zu folgenden Zeiten zur Verfügung:
Dienstag 18.00 bis 21.00 Uhr
Donnerstag 18.00 bis 21.00 Uhr
Samstag 09.00 bis 18.00 Uhr
Sonntag 09.00 bis 17.00 Uhr

10er-Abonemente für das Hallenbad können an der Freibadkasse bis zum 16. September während den regulären Öffnungszeiten bezogen werden. Aufgrund eines neuen Kassensystems im Hallenbad können die alten 10er-Abonemente nicht mehr benutzt werden. Es besteht die Möglichkeit, die Abonnemente während des offiziellen Vorverkaufs im Freibad sowie zusätzlich nach der Schliessung des Freibades vom 19. – 28. September 2017 jeweils dienstags und donnerstags von 18.00 bis 19.30 Uhr im Hallenbad umzutauschen. Die Eintrittspreise bleiben unverändert.

Detaillierte Informationen finden Sie unter www.hallenbad-solothurn.ch

Pascal Prétôt, Chef Badmeister
pascal.pretot@solothurn.ch

Dokument 2017_09_07_Badesaison_im_Freibad_geht_zu_Ende.pdf (pdf, 98.2 kB)