Informationsanlässe zum Naturinventar

Die Ausstellung ‚Die Stadt lebt! – Für mehr Biodiversität in der Stadt‘, die im Naturmuseum zu sehen ist, widmet sich dem Naturinventar im Rahmen der Ortsplanungsrevision. Interessierte Personen haben nächste Woche am Donnerstag und Freitag die Gelegenheit, während zwei Stunden vertiefte Informationen zum Naturinventar zu erhalten.

Die öffentliche Mitwirkung zur Gesamtrevision der Ortsplanung läuft noch bis zum 31. Oktober 2018. Am 25. und 26. Oktober jeweils von 16 – 18 Uhr geben das Stadtbauamt und Toni Weber von w+s Landschaftsarchitekten, der Verfasser des Naturinventars, im Naturmuseum Auskunft über den Inhalt des Inventars und seine Bedeutung im Zusammenhang mit der Ortsplanungsrevision.

Daneben besteht weiterhin die Möglichkeit, in einer kleinen, anschaulichen Sonderausstellung mehr über die wichtigsten Lebensraumtypen - dazu gehören zum Beispiel Gehölze, Grünflächen, Weiher oder eine Wiesenböschung - zu erfahren.

Andrea Lenggenhager, Leiterin Stadtbauamt
andrea.lenggenhager@solothurn.ch

Dokument 2018_10_19_MM_Naturinventar_OPR.pdf (pdf, 147.5 kB)

Datum der Neuigkeit 19. Okt. 2018